EN [退出]
qq头像女生霸气高冷范>中国新闻

陕西慕尚设计揽的活后承包给外面的游击队干_科斯塔归队训练或神奇复出 马竞下榻酒店已曝光

2017-11-25 13:54

迭戈-科斯塔的伤势一直是2014年欧冠决赛的一大话题。在专程前往贝尔格莱德拜访“胎盘神医”玛丽娅娜-科瓦切维奇,并且接受肌肉按摩后,马竞神锋回到了马德里。而在距离决赛48小时左右的时候,迭戈-科斯塔已经在跟随床单军团训练了。另外一位伤员阿尔达-图兰也归队训练。

马德里当地时间周四下午,马竞进行了赛前的备战训练,并且向媒体开放了15分钟的拍摄时间。在联赛最后一轮 马竞客场1-1战平巴萨最终夺冠比赛中受伤的迭戈-科斯塔和阿尔达-图兰都回到了球队训练当中。两人都参加了有球训练,并且和队友们一起参加了合练。遭遇右大腿肌肉拉伤的迭戈-科斯塔还在训练中专门练习了射门。从表情来看,马竞神锋不再像联赛末轮受伤时那样痛苦了,看来,前往贝尔格莱德找女神医科瓦切维奇治伤还是有些效果的,至于能否在欧冠决赛出场,恐怕要等到赛前才能得到确切的答案了。

而此前遭遇骨盆伤病的阿尔达-图兰也同样出现在了马竞的训练场。阿尔达的脸上也看不到太过严峻的表情。在下 午的训练中,阿尔达和科斯塔都是率先进行了拉伸的热身训练后,再进行有球训练。如果迭戈-科斯塔和阿尔达- 图兰两员大将能够出现在里斯本的欧冠决赛赛场上,那么对于马竞来说无疑将是一大振奋的消息。而如果两人都无法出场的情况下,西蒙尼就只有依靠比利亚等人了。

马竞下榻酒店曝光

与此同时,马竞也将下榻在里斯本的酒店订好了。和皇马所预订的里斯本蒂沃利酒店一样,马竞所预订的蒂亚拉 公园酒店也是一家五星级酒店。这是里斯本市最奢华的酒店之一,拥有331个房间,其中17个为套房。该酒店有健 身房,可以享受SPA,当然还拥有多个会议室。该酒店距离里斯本的机场也不远,只有8公里的距离,从机场到酒店也就大概13分钟的时间就能到达。

当前文章:http://p19kg.ddqdgj.cn/c/20171116/ctaxfb.html

发布时间:2017-11-25 13:54

兄弟抱一下 庞龙  男生女生向前冲  神兽金刚之天神地兽二  漳浦新楼盘即将开盘  保险讲师介绍  foot fetish videos2  神偷奶爸电影下载  百度云登陆首页  三年e班第一季  陈龙  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计揽的活后承包给外面的游击队干_科斯塔归队训练或神奇复出 马竞下榻酒店已曝光 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台哪些手机用a9_神十成功发射 军工航天股大幅回调(图)